DaerahTulang Bawang

Pj Bupati Tuba Qudrotul ikhwan Hadiri Paripurna DPRD Tentang Rencana dan Rancangan Ini

(Mediajagoan.com) Tulang Bawang Lampung–Penjabat Bupati Tulang Bawang bapak Drs Qudrotul Ikhwan MM menghadiri Rapat Paripurna DPRD Tulang Bawang dalam rangka Pengesahan Rencana Kerja DPRD Tulang Bawang Tahun Anggaran 2024 dan Pembicaraan Tingkat II Atas Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Tulang Bawang Tentang  Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Tulang Bawang Tahun Anggaran 2024. Rapat paripurna ini diselenggarakan di ruang rapat paripurna dprd setempat pada hari Selasa (28/11)/2023).

Rapat Paripurna dibuka oleh Wakil ketua 1 DPRD Tulang Bawang bapak Aliasan.
Selanjutnya Sekwan, Bapak M. Puncak Setiawan menyampaikan bahwa Jumlah Anggota DPRD Tulang Bawang berjumlah 40 Orang, hadir 27 orang dan 13 orang dengan keterangan Izin.

Penjabat Bupati Tulang Bawang bapak Drs Qudrotul Ikhwan MM menyampaikan Apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh unsur di Kabupaten Tulang Bawang yang telah bersinergi memajukan Kabupaten Tulang Bawang.

Beliau juga mengajak semua pihak untuk terus bergandengan,  kompak bersinergi membangun Kabupaten Tulang Bawang mewujudkan Kabupaten Tulang Bawang sebagai Kabupaten Udang Manis.

“Saya mengucapkan terimakasih dan memberikan Apresiasi yang setinggi Tingginya kepada seluruh unsur Di Kabupaten Tulang Bawang yang telah bersinergi membangun Kabupaten Udang Manis ini,” Jelas Pak Qudrotul Ikhwan.

“Tak ada gading yang tak retak, namun dengan niat tulus ikhlas serta sinergitas yang terbangun dengan baik pasti akan membawa Kabupaten Tulang Bawang menjadi lebih baik lagi,” Bapak Qudrotul Ikhwan menambahkan.

Rapat Paripurna DPRD Tulang Bawang hari ini juga diikuti oleh Forkopimda Plus Kabupaten Tulang Bawang, Seluruh Pejabat pimpinan Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang, Pejabat Adminitrator di Lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat , Ormas Pekat-IB Tulang Bawang serta Media massa dan Juga Media elektronik yang ada di Kabupaten Tulang Bawang.(Adv/Tedy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *