Berita TerkiniDaerahTulang Bawang

Bupati Winarti Lantik Kepala Sekolah Se-Kabupaten Tulang Bawang, Ini Rinciannya

(Mediajagoan.com) Tulangbawang Lampung- Bupati Tulang bawang Dr.Hj.Winarti,SE.MH Laksanakan Penataan Jabatan Kepala Sekolah dan Jabatan Pengawas Se-Kabupaten Tulang Bawang.

Adapun Penataan jabatan tersebut berlangsung di aula Gedung Islamic Center Menggala Tulanv bawang pada pagi Jumat (03/06/2022) kemarin.

Total 119 PNS yang dilantik dalam perhelatan tersebut dengan rincian sebagai berikut : Kepala sekolah Definitif berjumlah 23 orang (SD 15 orang, SMP 8 Orang),
Roling 53 (SD 45 orang, SMP 8 orang) pengawas 5 orang, Guru PLT yang diangkat menjadi definitif sebanyak 38 orang.

Bupati menghadiri acara tersebut dengan didampingi oleh pejabat tinggi Pratama dilingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang.

Dalam sambutannya Bupati berpesan kepada kepala sekolah dan pengawas yang dilantik agar terus berkomitmen meningkatkan kualitas dan kapabilitas dalam dunia pendidikan Kabupaten Tulang Bawang.

“Bagi yang hari ini saya Lantik agar segera beradaptasi dan melaksanakan tugas sebaik- baiknya. Majukan dunia pendidikan Sai Bumi Nengah Nyappur. Bapak ibu adalah garda terdepan dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa oleh karena itu terus berjuang dan semangat dalam pengabdian semoga menjadi barokah untuk bapak ibu serta keluarga,” Ujar Bunda Winarti sapaan akrab beliau.

Lanjut Bupati Winarti “Berkiprah lah dengan tulus dan sungguh- Sungguh agar anak didik kita memiliki daya saing yang luar biasa serta kompetitif yang pada akhirnya mampu memberi sumbangsih bagi terwujudnya visi dan misi Kabupaten Tulang Bawang seperti yang tertuang dalam 25 program BMW Kabupaten Tulang Bawang yakni Kabupaten Tulang Bawang yang aman mandiri dan sejahtera,” Tandas Bupati.

Perlu diketahui pada Acara ini, pelaksanaanya dilaksanakan dengan tetap mengedepankan Prokes covid-19 yang ketat bertujuan demi keamanan bersama.(tedy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *