Berita TerkiniDaerahTulang Bawang

Berjumlah 110 Orang BPK Ditiga Kecamatan Dilantik Bupati Winarti

(Mediajagoan.com)Tulangbawang Lampung- Bupati Tulang Bawang Dr.Hj.Winarti, SE.MH. Melantik dan Pengambilan Sumpah Jabatan Badan Permusyawaratan Kampung ( BPK) Yang Berjumlah 110 Orang dari  Tiga  kecamatan Yakni Kecamatan Menggala, Kecamatan Dente Teladas dan Kecamatan Banjar  Baru Di Islamic Center Menggala Pada Rabu 13 April 2022.

Dipelantikan Ini, Bupati Tulangbawang didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang, pejabat tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang, Camat Se-Kabupaten Tulang Bawang.

Dalam kesempatan ini, Bupati Winarti menitikberatkan tentang komitmen untuk melaksanakan tugas secara maksimal dan segera bersinergi dengan kepala kampung.

“Selamat menunaikan ibadah puasa , hari ini yang ke sebelas semoga lancar dan dapat menjalankan ibadah dengan baik kemudian, setelah Bapak ibu dilantik harus bermitra dengan kepala kampung, bersinergi dan terus berjuang melayani warga demi mamajukan Kampungnya,” Ujar Bupati Winarti

“25 Program BMW Tulang Bawang di jaga dan di implementasikan secara optimal Sehingga  kemajuan dan kesejahteraan masyarakat terprogram dengan baik, sesuai perencanaan maupun skema dan strategi yang ditentukan karna semua sudah sesuai dengan regulasi yang ada” Tambah Srikandi Tulang Bawang ini.

“Pada kesempatan ini banyak anggota yg dilantik masih berusia muda. Ini merupakan potensi yang harus terus di kembangkan karna semangat muda tentu membawa stimulus tersendiri bagi kemajuan sebuah Daerah,” Imbuh Bupati Winarti gelar Pangeran Suri melengkapi sambutannya.

“Terakhir, Saya titip 25 Program BMW Tulang Bawang, Program Dunia akherat yang menjadi kebanggaan Kabupaten Tulang Bawang. Kawal dengan baik 25 Program BMW Tulang Bawang, semoga Kabupaten Bawang menjadi kabupaten yang aman mandiri dan sejahtera,” Pungkas Bupati Winarti.

Pada Acara ini, dilaksanakan dengan prokes Covid-19 yang ketat.(slm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *