Bandar LampungBerita TerkiniDaerahIndexTokoh

Ketua PWI Lampung Resmi Dipimpin Wirahadikusumah

(Mediajagoan.com) Bandar Lampung
Wirahadikusumah terpilih menjadi Ketua PWI Lampung periode tahun 2021-2026. Wira sapaan akrabnya berhasil mengungguli pesaingnya yakni Nizwar dan Juniardi Pada Konferensi Provinsi XI PWI 3 Desember 2021 Berlangsung di Sheraton Hotel Bandar Lampung.

Dalam Konferprov Tersebut, Wira memperoleh suara 301 , Nizwar memperoleh 178, sedangkan Juniardi memperoleh 5 suara.

“Pada konferprov PWI Lampung peridoe 2021-2026 dengan rahmat tuhan YME menimbang dan seterusnya memutuskan menetapkan ketua terpilih PWI Lampung adalah Wirahadikusumah dengan peroleh suara 301,” ungkap Ratna Minangsari.

Hal ini ditetapkan sejak tanggal 3 Desember 2021, pada gelaran Konferprov PWI Lampung yang pimpin oleh Ketua, Zulkifli Gani Ottoh, Sekretaris Ratna Minangsari, dan anggota Zahdi Basran, Abdul Rohman, Furkon Ari.

Zulkifli mengatakan, Tim Ketua Formatur didampingi Pengurus Pusat, Ketua DKP Terpilih dan 2 tambahan sesuai tertib dari unsur demisioner dan 1 kabupaten kota.

“Minimal 2 minggu paling lama 1 bulan,” ungkap Ketua Pimpinan Sidang Zulkifli Gani Ottoh.

Sementara, Wirahadikusumah mengatakan, terima kasih atas dukungan yang telah diberikan dalam Konferprov XI PWI Lampung ini.

Ia mengatakan, selama memimpin PWI Lampung tidak lah mudah. Oleh sebab itu, Wira berharap dapat diberikan saran dan kritik dalam memimpin PWI Lampung.

“Jangan segan – segan untuk menegur saya apabila menyimpang dalam menjalani rel organisasi,” pungkas Ketua PWI Terpilih. Dilansir dari Tumang.id.(rdk)

Sumber : Red Tumang.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *