Berita TerkiniDaerahTulang Bawang

Bupati Tuba Dr.Hj.Winarti,SE.MH Hadiri Langsung Upacara HUT RI Ke-76

(Mediajagoan.com)Tulangbawang Lampung- Bupati Tulang Bawang Dr. Hj. Winarti S.E., M.H menghadiri secara langsung Peringatan Hari Kemerdekaan Republik indonesia ke-76 di Tulang Bawang dilanjutkan penyerahan satya lencana serta pemberian remisi dilokasi Lapangan Apel Pemda Tulang Bawang Setempat Pada Selasa (17 Agustus 2021).

Peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia di Kabupaten Tulang Bawang tersebut dilakukan secara protokol kesehatan yang ketat yang dihadiri okeh Forkompimda plus, seluruh kepala OPD.

Diupacara Ini, bertugas sebagai inspektur upacara komandan distrik militer 0426 Tulang Bawang, Letkol Kaveleri Joko Sunarto, S.sos, M.han dan yang bertugas sebagai komandan upacara yakni kapten infantri sutiyo danramil banjar agung.

Sebagai pengibar bendera adalah M Fahri Adi Pramudya utusan SMAN 2 Menggala, Penggerek Bendera Riski Ananda utusan SMAN 1 Menggala,
Pengibar bendera Najmi Hatami utusan SMAN 1 Menggala dan pembawa bendera yakni Putri Ayu Ningsih utusan dari SMAN 3 Menggala.

Acara ini dihadiri juga oleh 20 orang, yang diwakili oleh kodim sejumlah 4 orang, lanud sejumlah 4 orang, polres sejumlah 4 orang, brimob sejumlah 4 orang dan Asn 4 orang.

Sekaligus acara ini dilanjutkan dengan penyerahan satya lencana karya satya, sebagai penghargaan kepada PNS yang diwakilkan oleh 3 orang dan pemberian remisi kepada 3 orang perwakilan warga binaan rutan menggala.

Seusai Acara, Selanjutnya peringatan Kemerdekaan ke-75 RI di Tulang Bawang dilanjutkan dengan mengikuti upacara kenegaraan dari istana Negara secara virtual.

Jayalah negeriku! Jayakah bangsaku, Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 76, MERDEKA !

Diacara Ini, Bupati Tulang Bawang Didampingi Sekretaris Daerah kabupaten Tulang Bawang.(slm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *