Berita TerkiniDaerahTulang Bawang

Kadiskes Hi.Fatoni,.S.Kep.MM. Dampingi Bupati Tuba Dr.Hj. Winarti,SE.MH Tinjau Vaksinasi di Banjar Agung. Begini Himbau nya

(Mediajagoan.com) Tulangbawang Lampung- Kepala dinas Kesehatan Tulang Bawang Lampung Hi.Fatoni,S.Kep.M.M Mendampingi Bupati Tulang Bawang Dr.Hj.Winarti,SE.,MH Meninjau Langsung Pelaksanaan Kegiatan Vaksinasi Covid-19 di Kecamatan Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang Lampung.

Peninjauan Kegiatan Vaksinasi Berlangsung di Halaman Puskesmas Kec.Banjar Agung Pada 29 Juni 2021.

“Disini Kami Beserta Inspektur, Kepala Satpol PP, Kadishub Mendampingi Dr.Hj.Winarti,SE.MH¬† Meninjau Mengamati Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19,” Kata Fatoni¬† Kepada Awak Media Pada Hari Selasa (29-06-2021) di Lokasi Vaksinasi Puskesmas Banjar Agung Setempat. Jum’at, (02-07-2021).

Terkait Acara Dan Jumlah Vaksin Kadis Fatoni Menjelaskan ” vaksin ditulang bawang tidak mendapat banyak pasokan karna masih berada di zona kuning.”
Pada acara ini, puskesmas banjar agung yang berkerjasama dengan Tni Polri melakukan vaksin selama 2 hari berturut turut, total jumlah 800 vaksin yang diturunkan pada acara vaksin ini dan akan dilanjutkan hingga esok tanggal 22 juli 2021, Jelasnya.

kadiskes Fatoni Juga Menghimbau Kepada Masyarakat Yang Sudah Divaksin agar Tetap Terapkan Protokol Kesehatan.

“Walaupun Sudah di Vaksin, Untuk Menghindari Virus Secara Maksimal Tetap Menerapkan 3 M Yakni Mencuci Tangan Pakai Sabun, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan Supaya Mata Rantai Virus Terputus agar Kita Selesai dari Pandemi Covid-19, Jangan Lupa Vaksin di Juli diLanjutkan,” Tutupnya dalam Himbauan.

Turut Serta Hadir di Acara Tersebut : Ketua Komisi III DPRD Tuba, Forkompimda, Camat Banjar Agung dan Masyarakat Setempat Yang DiVaksin. (slm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *