Berita TerkiniDaerahTokohTulang Bawang Barat

Bupati Umar Ahmad, S.P. Hadir dan Berikan Sambutan di Pengukuhan Karang Taruna Tulang Bawang Barat Masa Bhakti 2021-2026

(Mediajagoan.com) Tubaba Lampung – Bupati Tulang Bawang Barat Umar Ahmad. S.P menghadiri Pengukuhan Pengurus Karang Taruna Kabupaten Tulang Bawang Barat Masa Bhakti 2021 – 2026 di Sesat Agung Bumi Gayo Komplek Islamik Center. Hari Selasa (22-06-2021).

Pengukuhan Karang Taruna Kabupaten Tulang Bawang Barat dihadiri juga oleh ketua Karang Taruna Provinsi Lampung Dendi Romadhona S.IP bersama ketua Karang Taruna Kabupaten/Kota Se-provinsi Lampung.

Ketua Karang Taruna Kabupaten Tulang Bawang Barat Nadirsyah dilantik oleh dewan pembina Karang Taruna yang juga wakil Bupati Tulang Bawang Barat Fauzi Hasan.

Dalam sambutannya Bupati Tulang Bawang Barat Umar Ahmad menyampaikan selamat datang kepada Ketua Karang Taruna Provinsi Lampung Dendi Romadhona dan Selamat Kepada Ketua dan Anggota Karang Taruna Tulang Bawang Barat Periode 2021 – 2026 yang baru saja di kukuhkan, semoga amanah sebagai kader karang taruna bisa membawa perubahan khusus nya untuk para pemuda di Tubaba, Kata Bupati Umar.

Acara Pengukuhan Sukses dilaksanakan. Diakhir Moment, Bupati Umar ahmad Berpoto Bersama. (Rdk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *