Berita TerkiniDaerahPemerintahanTulang Bawang Barat

Bupati Umar Ahmad,SP Lantik dan Pengambilan Sumpah Jabatan Tiga Kepala UPT dan Pengawas Sekolah

(Mediajagoan.com) Tubaba Lampung – Bupati Tulang Bawang Barat Umar Ahmad SP melantik dan pengambilan sumpah jabatan bagi kepala unit pelaksana teknis sekolah taman kanak kanan, sekolah dasar, sekolah menengah pertama dan pengawas sekolah dilingkungan pemerintah setempat. Pada Kamis, (03-06-2021) kemarin.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini dihadiri oleh Forkopimda, pejabat tinggi pratama, pejabat administratur dan pejabat pengawas serta camat lurah dilingkup pemerintah kabupaten Tulang Bawang Barat.

Sesuai Keputusan Bupati Tulang Bawang Barat nomor B/179,180,181,182/III.03/HK/TUBABA/2021 tentang pemberhentian, pengangkatan dan pengukuhan guru sebagai kepala unit pelaksana teknis taman kanak kanak, kepala unti pelaksana teknis satuan pendidikan sekolah dasar, sekolah menengah pertama dan pemberhentian dan pengangkatan guru sebagai pengawas sekolah pada dinas pendidikan dan kebudayaan.

Dalam sambutannya Bupati Tubaba Umar Ahmad mengucapkan “Selamat Kepada Saudara yang hari ini dilantik dan diambil sumpah nya untuk menjadi kepala UPT TK. Kepala UPT SD, kepala UPT SMP dan pengawas sekolah. Semoga saudara saudara sekalian dapat mengemban amanah ini dengan baik dan penuh tanggung jawab,” Ucap Bupati Umar Ahmad.(Rdk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *