Berita TerkiniDaerahTokohTulang Bawang Barat

Bupati Tubaba Umar Ahmad,S.P. Sambut Kedatangan Ketua Kadin Provinsi Lampung

(Mediajagoan.com) Tubaba Lampung- Bupati Tubaba Umar Ahmad didampingi Sekretaris Daerah Novriwan Jaya beserta seluruh kepala OPD juga menyambut kedatangan Ketua Umum Kadin Lampung Dr. Muhammad Kadafi S.H., M.H. dan sebagian ketua Umum Kadin Provinsi dan dari Kabupaten lainnya di Sessat Agung Bumi Gayow, Sabtu (24-04-2021) Kemarin.

Dalam Penyambutan Tersebut, Bupati Tulang Bawang Barat Umar Ahmad, S.P. memberikan sambutan selamat datang kepada Wakil Ketua Umum Kadin Bidang Organisasi, Keanggotaan dan Pemberdayaan daerah Anindya N. Bakrie pada acara “Kadin Lampung Berbagi Berkah Ramadhan”.

 

Dalam sambutannya Bupati Umar Ahmad berharap agar antara Kadin dan Tubaba bisa terjalin hubungan yang lebih dekat dan bisa menemani Tulang Bawang Barat menuju Tubaba yang lebih baik.

Umar Ahmad mengapresiasi silaturahmi Wakil Ketua Umum Kadin Anindya N. Bakrie yang pulang ke kampung halamannya di lampung dan mengunjungi Tubaba.

Dalam acara Kadin Lampung Berbagi Berkah Ramadhan, Anindya N. Bakrie membagikan bingkisan kepada anak yatim, dilanjutkan dengan sholat magrib bersama di Masjid Baitus Shobur dan dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama di Berugo Cottage.(Rdk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *