Berita TerkiniDaerahTokohTulang Bawang

Ketua DPRD Tuba Hadiri Doa Bersama dan Potong Nasi Tumpeng di HUT Tuba Ke-24

(Mediajagoan.com) Tulangbawang Lampung- Pada 20 maret 2021, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Tulang Bawang, Sopi’i menghadiri acara Doa Bersama Sekaligus Pemotongan Tumpeng perayaan HUT yang Ke 24 Kabupaten Tulang Bawang, Acara Digelar Diruang rapat utama Pemkab setempat. Minggu, (17-04-2021).

Hadir pada Acara Tersebut Forkompimda kabupaten Tulang Bawang, Ketua DPRD, sejumlah pejabat tinggi pratama FKUB, ketua MUI dan tokoh Megowpak.

Kehadiran Ketua DPRD Tuba Sopi’i dalam do,a Bersama dan pemotongan Nasi Tumpeng Untuk Hari Ulang Tahun Ke 24 Kabupaten Tulang Bawang Semoga Kedepan Lebih Jaya Lagi.

Dengan khitmat Sopi’i Mengikuti Satu Persatu Acara demi Acara, Sambil Mendengarkan Sabutan Bupati Tulang Bawang Dr. Winarti,S.H.,M.H.

“Kita masih Berdampingan dengan Wabah covid 19 ini, jangan menghindar tapi kita harus Meminimalisir terjadinya penyebaran nya. Jika penekanan covid 19 menurun disetiap kecamatan Tulang bawang dan masuk ke zona Hijau. Pemerintah Tulang bawang akan membuka Hajatan dan Anak sekolah sudah bisa tatap muka lagi.” tegas winarti.

Dengan semangat gotongroyong marilah kita maknai Peringatan hari jadi Kabupaten Tulang Bawang ini sebagai lecutan semangat untuk terus bersama-bersama menjaga Kabupaten Tulang Bawang dengan cinta dan kerukunan menuju Daerah yang aman, mandiri dan sejahtera, Semoga kedepan Tulang Bawang yang Berjuluk “Sai Bumi Nengah Nyappur” yang Kita Cintai ini semakin Sukses dan Lebih Baik Lagi dalam Merealisasikan 25 Program BMW, Ujar Winarti.

Bupati Sai Bumi Nengah Nyappur menyampaikan,” Terimakasihnya kepada Seluruh masyarakat Tulangbawang dan semua elemen yang sudah Bersinergi dalam Merealisasikan 25 Program Bergerak melayani Warga,” katanya.

Terakhir Bupati Winarti Mengucapkan“Dirgahayu kabupaten Tulang Bawang yang ke 24 dan Provinsi Lampung ke 57.”ucap Winarti dengan Lantang.(Rdk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *