Berita TerkiniDaerahPemerintahanTulang Bawang

Bupati Winarti, S.E.,M.H Lantik Beberapa Pejabat Tuba, Berikut Jumlah Pejabat

(Mediajagoan.com) Tulangbawang Lampung- Pemerintah kabupaten tulang bawang kembali mengadakan pelantikan beberapa pejabat tulang bawang dengan tujuan memaksimalkan pranfungsi pejabat dalam pelayanan publik sekaligus penyegaran di birokrasi guna untuk berinovasi untuk pemkab tulang bawang.

Kali ini Bupati Hj.Winarti, S.E.,M.H. Mengadakan Pelantikan dan Pengambilan sumpah Jabatan pejabat struktural, pejabat Tinggi Pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas, pejabat fungsional di dilingkup pemerintah kabupaten Tulangbawang sekaligus penanaman bibit pohon di BMW sport center.

Acara pelantikan dan penanaman bibit pohon berlangsung di lapangan sport center tuba jl. Cemara Komplek perkantoran pemda setempat, pada hari kamis (08-04-2021).

Bupati Winarti di Dampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang, Asisten I, II dan III.

Hadir dalam menyaksikan acara pelantikan tersebut, forkopimda, tokoh adat , pejabat tinggi pratama dilingkup pemerintah kabupaten Tulangbawang, camat, dan Media.

Dalam sambutan dan Arahanya Bupati Winarti mengatakan, “Saya memberikan seluas-luasnya kepada ASN yang muda tanpa meninggalkan yang tua atau senior dalam mengembangkan potensi atau inovasi untuk Berkarir.

pelantikan ini merupakan sebuah penyegaran di birokrasi, pengalaman yang baru, ilmu yang baru, bergotong royong dan memberikan inovasi untuk Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang, ujar winarti.

Lanjutnya, “saya memberikan kesempatan kepada semuanya tunjukkan bahwa saudara bekerja ada regulasi yang mengaturnya, loyalitas terhadap pimpinan itu jelas sesuai dengan regulasi.”

25 program unggulan bergerak melayani warga yang pro rakyat semoga diinovasikan dengan baik untuk melayani masyarakat.
dan apabila ada dari 25 program BMW yang tidak relevan di masa Pandemi Covid 19 ini , saya siap untuk merevisi dan kita diskusikan bersama, ungkapnya.

Bupati winarti juga mengingatkan kepada seluruh pegawai pemkab tuba, untuk waspada dan putuskan mata rantai covid-19, demi kesehatan kita bersama.

“saya meminta kepada seluruh Pegawai dilingkungan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang sebelum menyambut bulan ramadhan, mari saling mengingatkan untuk mencegah covid19 dan menghindari perjalanan yang tidak penting demi keselamatan keluarga kita,” Kata Bupati Winarti.

Adapun beberapa pejabat dan jumlah pejabat eselon yang di lantik :

Eselon II Berjumlah 5 orang
Eselon III Berjumlah 7 orang
Eselon IV Berjumlah 24 orang
Fungsional kepsek 35 orang
Fungsional ka. puskesmas 18 orang
Fungsional BPBJ 9 orang

Pelaksanaan acara pelantikan berjalan hitmat dan sukses, Usai pelantikan dilanjutkan dengan kegiatan penanaman 196 bibit pohon nangka dan bibit pohon sukun.(Rdk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *