Berita TerkiniDaerahSerba-SerbiTulang Bawang

Bupati Tuba Hj. Winarti, S.E.,M.H Menerima Penghargaan Merdeka Award 2021 Lantaran 25 Program BMW

(Mediajagoan.com) Tulangbawang Lampung- Bupati Tulang Bawang Dr. (cand) Hj. Winarti SE., MH Menerima Penghargaan dari Merdeka Award 2021 Dalam Kategori “Daerah Dengan Program Inspiratif bagi UMKM Dimasa Pandemi Covid 19”, di Head office, Jl. RP. Soeroso No.18 Menteng Jakarta. Rabu, (31-03-2021).

Dalam Menghadiri Acara Penerimaan Penghargaan, Bupati Winarti Didampingi kepala Bappeda, Kaban PTSP dan Kepala Dinas Koperasi UKM.

Acara Tersebut Dihadiri Wapres RI (KH Ma’ruf Amin), Menteri Koperasi dan UKM ( Teten Masduki ) , Menteri komunikasi dan informatika ( Jhonny G Plate ), Menteri PDTT ( Halim Iskandar ), Kepala Staf Kepresidenan ( Moeldoko ) dan pemimpin Redaksi Merdeka.com ( Ramadhian Fadilah ).

Diketahui, Merdeka Award 2021 dalam pelaksanaannya bekerjasama dengan 4 lembaga/kementerian.
Ada Enam Kategori dalam Ajang Merdeka Award 2021.

Dalam Kategori “Daerah dengan Program Inspiratif UMKM di Masa Pandemi”, redaksi Merdeka.com bekerjasama dengan kementerian koperasi dan UKM dalam proses penilaian.

Dari proses Seleksi , terpilih 9 daerah penerima Merdeka Award 2021. Salah satunya Kabupaten Tulang Terpilih sebagai daerah dengan program inspiratif UMKM dimasa Pandemi.

Kepada Hadirin Bupati Winarti dalam Sambutannya Menjelaskan, Realisasi dan Keunggulan Program BMW Dimasa Covid-19.

“25 program BMW ini sudah Berjalan Selama 2 tahun dan ini sangat relevan dimasa Pandemi Covid 19 ini.” Jelas Winarti.

Sebelum Menutup Sambutannya Bupati Winarti Mengucapakan Terima Kasih Kepada Menteri UMKM Teten Masduki Dan Kepada Masyarakat Tulang Bawang.

“Terimakasih kepada Menteri UMKMĀ  dan Koperasi atas penghargaan yang diberikan Kepada Kabupaten Tulang Bawang sebagai Daerah Dengan program inspiratif UMKM,” ujar Winarti.

“Terima Kasih Juga untuk Seluruh masyarakat Tulang Bawang dan semua Elemen yang sudah Bersinergi dalam Merealisasikan Program Bergerak melayani Warga.” Ucap Winarti. (Rdk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *