Berita TerkiniTulang Bawang

Qudrotul Ikhwan Hadiri Launcing Kampung Damai Pemilu, Beliau Katakan Ini

(Mediajagoan.com) Tulang Bawang Lampung– Penjabat Bupati Tulang Bawang Qudrotul Ikhwan Menghadiri Acara Launching Kampung Damai Pemilu Dan Kerukunan di Balai Kampung Tri Tunggal Jaya Kecamatan agung Kabupaten Tulang Bawang Propinsi Lampung Pada Hari Jum’at (02/02/2024) Kemarin.

Dalam sambutannya Beliau setuju atas penetapan Tritunggal Jaya disebut Kampung Damai Pemilu.

“Saya sangat setuju dengan ditunjuk nya Kampung Tri Tunggal Jaya Sebagai Kampung Damai Pemilu Dan Kerukunan Di Kabupaten Tulang Bawang Tahun 2024 Ini,” Cetus Orang No Satu Tulang Bawang Itu.

Pada acara ini, Qudrotul Ikhwan Juga Mengucapkan terima kasih kepada Pengagas acara sehingga terlaksana dengan sesuai dengan harapan. Iapun mengajak untuk Bersama-Sama mensukseskan Pemiliu di tahun 2024.

“Dalam kesempatan ini saya juga menyampaikan Terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tinggi kepada jajaran Polres Tulang Bawang yang telah menginisiasi acara yang sangat baik ini,” Ucap Qudrotul Ikhwan.

“Keamanan dan situasi kondusif tentu bukan hanya menjadi tugas dan tanggung jawab Pihak TNI / POLRI saja, namun seluruh unsur lapisan masyarakat khususnya tokoh adat, tokoh agama dan tokoh masyarakat harus bersatu padu, bahu membahu berkolaborasi, memantau dan memastikan wilayah nya aman serta kondusif menjelang, saat dan pasca Pemilu 2024,” Ajak Qudrotul.

Penjabat Bupati Tulang Bawang, bapak Drs Qudrotul Ikhwan MM dalam kesempatan ini hadir dengan didampingi oleh Forkopimda Plus Kabupaten Tulang Bawang serta Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang.(Rdk)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *