Berita Terkini

Bupati Winarti qurban 1 Ekor Sapi dihari Raya Idul Adha 1443 H/2022 M, Berikut dari OPD dan ASN Tuba

(Mediajagoan.com) Tulangbawang Lampung- Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Melaksanakan Sholat Idul Adha 1443 H tahun 2022 M di Masjid Islamic center Menggala, pada pagi Minggu 10/07/2022 Kemarin.

Pelaksanaan ibadah sholat ied tersebut diikuti sedikit nya delapan ratusan lebih jamaah dan diselenggarakan dengan baik, khusyu” dan lancar.

Bupati Tulang Bawang Dr Hj Winarti SE MH hadir pada momentum luar biasa ini di dampingi oleh Sekda Tuba, Pejabat tinggi pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang bawang, pejabat administrator, pejabat pengawas di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang bawang.

Pada pelaksanaan sholat ied kali ini Ketua MUI Kabupaten Tulang bawang KH Yantori didaulat sebagai Khotib, Kemudian bertindak sebagai Imam KH Sanusi (Kemenag Menggala) dan bertugas sebagai Bilal bapak ust. Hartono pengurus Islamic center Menggala.

Dalam kesempatan ini Bupati Winarti dan keluarga berkurban 1 ekor sapi dan selebihnya ada 5 ekor sapi dan 2 ekor kerbau dari beberapa OPD juga ASN kabupaten Tulang bawang.

Bupati Winarti gelar pangeran suri menyampaikan kabar terbaru dari jamaah haji Kabupaten Tulang bawang yang berada di tanah suci Alhamdulillah dalam keadaan baik.

Selanjutnya beliau menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh kepala OPD, Camat, kepala kampung dan masyarakat yang telah bergotong royong mengekspose, mendukung serta berbuat optimal demi menyukseskan 25 program BMW Tulang bawang.

“Terimakasih kepada seluruh OPD dan tokoh masyarakat yg tak henti -hentinya memberi support optimal pada 25 program BMW Tulang bawang. semoga menjadi berkah bagi mu dan keluarga,” Ujar Srikandi Tulang Bawang ini.

Lanjut beliau ” inti dari perayaan hari raya idul adha adalah tentang keikhlasan. Oleh karna itu melalui momentum yang baik ini saya mengucapkan terimakasih atas kesediaan bapak ibu untuk berbagi dan berkurban Semoga menjadi barokah buat mu dan keluarga,Kata Bupati.

“Selain itu melalui kesempatan yang baik ini mari kita berjuang memajukan Kabupaten Tulang bawang melalui 25 program BMW Tulang bawang sehingga cita – cita kabupaten Tulang bawang menjadi daerah yang aman mandiri dan sejahtera benar- benar dapat terwujud” Ujar Bupati Winarti sembari2 menutup sambutan nya.(tedi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *