Berita TerkiniTokohTulang Bawang

Selamat Jalan Pak Kabiro “Papi Sulaiman” Dihari Idul Fitri 1443 H/2022 M Hari Yang Saling Maaf Memaafkan

(Mediajagoan.com) Tulangbawang Lampung- Innalillahi Wainalillahi Roji’un Telah Berpulang Kerahmatullah “SULAIMAN,SR Pada Hari Ini, Senin 02/05/2022 Pukul 14.45 WIB. Beliau Menghembuskan Napas Terakhir di Rumah Sakit Umum Daerah Menggala.

Informasi Meninggalnya Sulaiman Dibenarkan Anak Mantunya “Tedy”.

“Ya’ Papi Sulaiman Meninggal Dunia Tadi Siang Sekira Pukul 14.45 WIB, Kata Tedy.

“Papi Sulaiman Hari Ini Sehat-Sehat Saja Kok Ia jalan-Jalan Silaturahmi, Secara Mendadak Entah kenapa Ia Merasa Badan Kurang Sehat dan Langsung Dibawa Ke Rumah Sakit, Sesampainya di RS Langsung Ditangani Dokter Rupanya Memang Sudah Batas Umur Papi Sehingga Papi Menghempuskan Napas Terakhir nya,” Ujar Tedy. Senin (02-05-2022).

“Rencana Almarhum Papi Sulaiman Akan Dikebumikan Pada Esok Hari Selasa 03/05/2022 Pada Pukul 12.30 WIB Selesai Baqda Sholat Zhuhur,” Pungkas Tedy.

Diketahui, Dalam Struktur Rumah Tangga dan Organisasi, Sulaiman Meninggalkan 1 Orang Istri, 6 Orang Anak, 9 Cucu. Sedangkan Beliau dalam Masa Hidupnya Masih Menjabat Hingga Sekarang Yakni Sekretaris Daerah Partai Demokrat Tulang Bawang dan Ketua LSM Tegar Tulang Bawang Serta Kabiro Tulang Bawang di Media Jagoan.(Rdk)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *